免費發布信息
信息分類
平度市人民醫院,成功實施微血管減壓手術
  • 信息詳情
平度市人民醫院,成功實施微血管減壓手術,三叉神經痛號稱天下第一痛,疼痛非常劇烈,如電擊、燒灼,似刀割、撕裂。起病初期發作次數少,間歇期長,隨著病情的發展,發作逐漸頻繁,間歇期逐漸縮短,疼痛逐漸加重而劇烈。誘發因素有吃飯,洗臉,刷牙等,以至于精神萎靡不振,行動謹小慎微,甚至不敢吃飯,刷牙進食,說話也很小心,唯恐引發發作。
日前,平度市人民醫院神經外二科醫療團隊運用神經顯微技術,成功為一名三叉神經痛的患者實施了微血管減壓手術,讓患者恢復了正常生活。
許女士,因右面頰部陣發性疼痛10余年到市人民醫院就診,經診斷確定三叉神經痛,后收住入神經外二科。神經外二科的張建斌、李佳霖、代吉壽醫師團隊,在進行詳細檢查及充分地術前準備基礎上,確診為右側三叉神經痛,決定為許女士實施顯微鏡下三叉神經微血管減壓術。
手術在麻醉醫師和手術室護士的大力配合下,在上級醫院豐育功教授地指導下,張建斌醫師團隊對患者實施了顯微手術,在患者耳后切約5cm的皮膚切口,咬除約一元硬幣大小顱骨,進入顱內后將人工墊片放置于血管和三叉神經之間,將兩者隔開,達到三叉神經減壓的效果,為患者解除疼痛。手術順利,術中用時約1小時,術后病人神志清醒,三叉神經痛未再次發作,目前已經康復出院,恢復了往日風采。

聯系我時,請說是在平度信息網看到的,謝謝!

  • 您可能感興趣
查看更多
    小貼士:本頁信息由用戶及第三方發布,真實性、合法性由發布人負責,請仔細甄別。
  • 用戶級別:普通會員
  • 信用等級:信用值:0

    已通過身份證認證 已通過身份證認證

    已通過營業執照認證 已通過營業執照認證

篮球比分直播188