免費發布信息
信息分類
出售米格魯獵兔犬,純種德國牧羊犬多少錢?
  • 信息詳情
  出售米格魯獵兔犬,純種德國牧羊犬多少錢?米格魯的名字傳說是來自法語的“beagle”,即小的意思。在英國被視為獵犬,且因體型屬于小型犬,因此專門用來獵捕兔子,所以才有“獵兔犬”的稱號。米格魯獵兔犬的吠聲比其他獵犬高亢,故有“森林之鈴”之稱。
  米格魯獵兔犬又稱為“比格犬”,是世界名犬犬種之一,在分類上屬于狩獵犬。是非常古老的品種,歷史上蹇比格犬曾經用來狩獵,是最小的獵犬品種之一。另一重要作用是試驗犬,很多的生理、醫藥試驗必須在該品種個體身上通過驗證,才能被承認。該犬喜吠叫,發情時叫聲頻繁。體高41cm以下;被毛中等長度、緊密,毛色較雜。
  該犬頭部長,耳長大而下垂;眼大,眼距寬,褐色;鼻孔大而開張。軀干豐滿,骨骼強健,肌肉發達;背短腰寬;肋骨開張良好;前肢直,后肢肌肉發達,腳結實有力;尾與身體銜接良好。
聯系我時,請說是在平度信息網看到的,謝謝!

  • 您可能感興趣
查看更多
    小貼士:本頁信息由用戶及第三方發布,真實性、合法性由發布人負責,請仔細甄別。
  • 用戶級別:普通會員
  • 信用等級:信用值:0

    已通過身份證認證 已通過身份證認證

    已通過營業執照認證 已通過營業執照認證

篮球比分直播188