免費發布信息
信息分類
中國食人村傳說,中國恐怖食人村專吃女人
  • 中國食人村傳說,中國恐怖食人村專吃女人
  • 地址:其他 112.20.100.* 江蘇省蘇州市移動
    • 聯系人:中國食人村
    • 電話: 點擊查看完整號碼
      • 平度信息網提醒您:讓你提前匯款,或者價格明顯低于市價,均有騙子嫌疑,不要輕易相信。
  • 信息詳情
  中國食人村傳說,中國恐怖食人村專吃女人.中國食人村,是傳說中人們以人肉為食物,宰殺女人,將她們的四肢砍下來,內臟全部掏空蒸煮,然后大塊撕咬這樣的恐怖血腥的畫面聽著讓人發寒,何況是親眼目睹了這個過程呢!真的有這么一回事,這條恐怖的中國食人村,主要是將自己家中的女兒等到成年長大了之后,當她們為年豬,將其囚禁在家中,過年的時候,就將這些女子宰了,村民稱其與跟宰牛宰羊沒有什么區別。
  過去窮,一般人吃不上肉,只能到過年把養了一年的豬宰殺,才能過一個盡情吃肉的年。現在生活水平提高了,天天有肉吃,那過年吃什么呢?筆者春節時去探望一個老同學時得到了答桉──吃人肉,而且吃女人肉!這個小村雖然偏僻,但卻是通往某旅游景點的近路,一些獨自旅游的人都會經過這里并在村民家住宿,而其中一些被看上眼的女性就會被該家村民軟禁起來,期間供吃供住但不準出屋,處女的話更不準讓男人去糟踐,因為處女下體的體香遠濃于非處女。
  養到過年時,就綁起來抬到后院屠宰,然后整個春節期間都可以盡情地吃人肉,還會賣給其他沒有收獲的家庭。如無妻或喪妻的男人或光棍家一般就沒有女人去住宿,女人大都選在滿臉敦厚老實的中年夫妻家。由于過年前后幾乎沒人去旅游,因此這里過年宰人吃肉的事也沒被人發現,筆者也是轉火車錯過了車,想起四周有老同學時,才到那個村子并親眼目睹了屠宰美女的整個過程。
  女子是個二十多歲的上班族,半年前因為辭職后一時沒找到合適的工作,就到處游山玩水,留宿我同學家時被扣下了,現在剛洗干凈,被一絲不掛抬出來,身上凍得有點紅。因為我同學的叔叔在村里保安隊兼職,隨意洗女人的時候有手銬子給她帶,這就好洗多了。
  因為專門的人肉桉子搭起來太顯眼,所以村里人宰人都和平常宰豬宰羊一樣,用桌子長凳什么的。我同學至今沒有女朋友,我打趣說:這么漂亮女孩子吃了可惜了,留著做老婆多好。我同學告訴我,他們村里的規矩是男人不娶他們鄉他們村外的女人的,因為在他們看來,那些外面的女人都不過用來吃的,平時聊天,也都稱這些捉起來留過年吃的女人為年豬。比如老劉大嬸,聽說你家抓個大年豬,膘怎么樣?還得養,一頓得多喂點.
  談話中,被村人稱為年豬的女人已經被取下手銬并綁好了,女人長得挺漂亮,身材也不錯,身體上的體毛都被剃得干干凈靜,據同學他媽說折半年養得長了不少膘,剛抓來時挺瘦的。他們還告訴我,綁女人只要把雙手雙腳綁在背后就可以了,任她怎么掙扎也是和自己較勁。現在綁好的女人已經被抬到凳子上,同學的父親的兩個弟弟按著她,同學父親則把女人的頭發向后扯,并正對女人脖子在地上放上血盆。這個漂亮的女人即將被割喉,我也緊張得上不來氣,拿出相機拍下第二張。
  血大股地噴了出來,女人也由劇烈地的掙扎變為了輕度的抽搐,大家松了勁,只是把她扶穩在凳子上,同學的父親也扔下刀子,全力向上扳她的頭放血。同學的父親告訴我,這些女人血攪進作料,灌在洗凈的女人的腸子里,蒸出來非常好吃。
  被宰殺的女人的身體,被完全剖開后剔去了骨頭,整大塊胴體軟軟地攤在桌子上被宰割。幾天來村子里經常聽到女人臨宰前的哭聲、磨刀聲以及盆碗相撞聲,村里吃人肉有個不成文的規矩,那就是只準過年時才準宰女人,且一家只能宰一個。這家因為兄弟兩家住一起,所以一起宰了兩個。
聯系我時,請說是在平度信息網看到的,謝謝!

中國食人村傳說,中國恐怖食人村專吃女人

  • 您可能感興趣
查看更多
    小貼士:本頁信息由用戶及第三方發布,真實性、合法性由發布人負責,請仔細甄別。
  • 用戶級別:普通會員
  • 信用等級:信用值:4

    未上傳身份證認證 未上傳身份證認證

    未上傳營業執照認證 未上傳營業執照認證

篮球比分直播188