免費發布信息
信息分類
康絲嘉頓紐約鑒證追兇,悲情女孩蟲草姑娘落網
  • 地址:其他 112.20.107.* 江蘇省蘇州市移動
    • 聯系人:康絲嘉頓
    • 電話: 點擊查看完整號碼
      • 平度信息網提醒您:讓你提前匯款,或者價格明顯低于市價,均有騙子嫌疑,不要輕易相信。
  • 信息詳情
康絲嘉頓紐約鑒證追兇,悲情女孩蟲草姑娘落網,說起自己在網上認識的這個女孩,小趙至今難以釋懷,在和他的交談中,雖然小趙看似不經意的語氣,但還是掩蓋不了幾個月來所經歷的一切對他造成的影響。
小趙今年25歲,在義烏的一家企業上班,平時除了工作,就是在家里上上網,玩玩游戲。他手機上的微信突然收到一條好友推薦,一個自稱叫巫勇梅的年輕女孩子主動要加他為好友,而且對方還是通過手機號添加的方式聯系的自己,并聲稱認識自己。然而,面對巫勇梅這個陌生的名字,小趙怎么也想不起來自己曾經有過這樣一位朋友。雖然有些猶豫,小趙最終還是沒有忍住好奇的心理,通過了對方的好友申請。
被害人 趙某看到手機通訊錄出現這個微信就加了,看到女孩頭像挺漂亮的就添加了,那時候加微信來者不拒嘛,看著這么漂亮加了自己又沒什么損失。加了微信后,小趙并沒有追問對方是怎么認識自己的,兩人的聊天也只是一些家常的內容。
隨著聊天次數一天天增多,小趙得知,這個名叫巫勇梅的女孩今年20歲,一個人遠離家鄉在廣東打工,由于兩人年齡相當,經歷又有些相似,他們之間可以聊的話題越來越多。小趙慢慢發現,這個女孩不僅漂亮,而且很善解人意,一來二去,他竟然對這個從未謀面的女孩子動了心。然而,由于在此之前小趙從未有過戀愛的經歷,一直不知道該怎么表達,而就在此時,這個名叫巫詠梅的女孩突然對小趙說,自己這幾天心里非常難受,想跟他說一件跟誰都沒有說過的秘密。
樓翔這個廣東女孩巫勇梅她跟趙某說,她其實是身世很悲慘的,她是從小生活在一個貧困地區,父親早逝母親改嫁,她是由她叔叔嬸嬸帶大的,之后她就跑到廣州去生活了。老家逼親,女方又現一出苦情戲.在微信里,巫勇梅告訴小趙,自己在很小的時候就被指婚給了別人,而且幾年前他的叔叔還收了對方的彩禮錢,對于這門婚事,巫勇梅自己雖然很不情愿,但是現在已經被逼得沒有辦法,只能回去結婚。
眼看自己心儀的女孩就要和別人結婚,而且未來的生活肯定不會幸福,小趙立馬著了急,當時就把銀行卡里僅有的三千塊錢轉了過去,希望能幫巫勇梅解決燃眉之急。
一個從未謀面的女孩,一段悲慘的遭遇,讓小趙深感同情,小趙想都不想就轉了三千塊錢。而小趙也沒有想到這只是一個開始,之后他竟接連轉款達三萬多元。最初小趙轉的三千塊錢只是當時救急來幫助這個女孩,但是這卻遠遠不夠,那么這個女孩的彩禮錢到底是多少呢?
小趙之所以毫不猶豫就把錢轉了過去,因為此時,他早已對這個漂亮的女孩深信不疑。這是小趙在巫勇梅的朋友圈看到的照片,在照片上可以看到巫勇梅家里的樣子,幾乎是家徒四壁,此外,巫勇梅還發了一些當地的生活環境的照片,還有她和叔叔嬸嬸在一起的合照,這些都讓小趙覺得巫勇梅的身世就是真的。
巫勇梅的這些話,讓小趙瞬間有了英雄救美的沖動,此時,他只有一個想法,一定要幫這個叫巫詠梅的女孩子脫離苦海。而巫勇梅也明確告訴小趙,這個問題一旦解決,她就會離開老家,到義烏來投奔小趙。
女孩得到小趙幫助后在接下來幾天,他們聊得越來越深入,感情漸漸升溫,小趙也一直在關心女孩事情有沒有得到解決。女孩告訴小趙還差一些錢,她還要靠賣蟲草為自己籌錢。不需要女孩寄蟲草,并且還要繼續幫助她,小趙只希望能早點見到這個女孩,以為這樣做就能很快解決事情,可是沒想到女孩跟小趙說還差兩萬塊錢。
被害人趙某早上就轉了兩筆,分別一筆是一萬,又轉了兩萬。收到錢后,女孩又跟小趙聊了很多親密話題,并且又說很多感謝的話,承諾小趙一定會過來找他,這讓小趙更加堅信了女孩對她的感情是真的,覺得他們很快就會見面了。
就這樣,在短短一個月的時間里,小趙陸陸續續給對方轉了三萬多塊錢,這已經是他所有的積蓄,而就在轉完最后一筆錢之后,這個女孩竟然聯系不上了。趙某我在百度貼吧上看到這個事情,別人也在那里說嘛,那么多人在那里說,那肯定不是碰巧的嘛,怎么可能十幾個人他們在說這個事情,一模一樣的事情,我就覺得肯定被騙了,因為時間也吻合嘛,整個過程都是一模一樣的,身世啊,遭遇,然后賠錢,最后這一模一樣的,最后就覺得這肯定是假的。
在網上的貼吧里小趙看到了跟自己有著相同遭遇的帖子,覺得自己真的是被騙了。這才在父母的陪同下去當地派出所報了警。接到報警后,通過小趙提供的一些微信信息和轉賬的記錄,警方迅速對這個轉賬記錄進行了偵查。
義烏市公安局義亭派出所民警,樓翔我們發現這個案子在分宜存在一個詐騙的窩點,有三十多個人。其實他們主要的詐騙的辦法就是他們先事先準備好一個詐騙話術,把一個微信號包裝成巫勇梅這個人。而且在包裝的過程中,他們還配合發那個朋友圈,朋友圈里面也全部都是一個女孩子的照片。
這也就是說小趙之前聊天的那個自稱叫巫勇梅的女孩,都是像林某這樣的團伙成員假扮的,之所以沒有被發現,是因為在這個假扮的過程中,犯罪團伙的成員還會配合當天聊天內容發適當的朋友圈,朋友圈里面也全部都是同一個女孩子的照片,那這個女孩又是誰呢?
義烏市公安局義亭派出所民警  樓翔這個女孩子是他們事先請來的模特,根據那個話術的劇情,先把所有的照片跟視頻拍好,包括再去回老家的這些視頻全部拍好,再根據話術,那兩個經理教業務員一步一步的和被害人聊天。
這個精心包裝出來虛構的故事,團伙里的每個人都是按照這個固定內容去騙取被害人的同情和信任,據林某和鐘某交代,為了避免被被害人發現,他們在晚上都不會和被害人聯系的,因為晚上這些犯罪嫌疑人都是獨自一人或跟家人在一起,不方便模仿女性的聲音去聊天,以免露餡兒。等白天遇到語音和視頻的時候,他們會有專門的女業務員來完成視頻或語音的工作,整個一套流程都是提前準備好的。
義烏市公安局義亭派出所民警  樓翔業務員是一半男,一半女的,女的她們自己,就由她們自己本人給被害人打電話假裝巫勇梅,那如果是男的就讓他們坐在邊上的業務員幫忙打電話。
一個精心策劃的團伙,通過一個虛假悲慘故事先以交友訴苦的模式取得被害人同情信任,再通過賣蟲草來強調自力更生并騙取被害人的錢財,那么背后究竟是一個什么樣的犯罪團伙,他們又是怎么運作的呢?調查中警方發現,這個詐騙團伙有三個主要負責人來策劃了整個故事環節,甚至每一步是什么,什么時間節點做什么,都必須按照劇本嚴格執行。

聯系我時,請說是在平度信息網看到的,謝謝!

  • 您可能感興趣
查看更多
    小貼士:本頁信息由用戶及第三方發布,真實性、合法性由發布人負責,請仔細甄別。
  • 用戶級別:普通會員
  • 信用等級:信用值:5

    未上傳身份證認證 未上傳身份證認證

    未上傳營業執照認證 未上傳營業執照認證

篮球比分直播188