免費發布信息
信息分類
柳巖低胸碎花長裙摔倒,柳巖紅毯不慎摔倒跪地
  • 柳巖低胸碎花長裙摔倒,柳巖紅毯不慎摔倒跪地
  • 地址:其他 112.20.107.* 江蘇省蘇州市移動
    • 聯系人:柳巖摔倒
    • 電話: 點擊查看完整號碼
      • 平度信息網提醒您:讓你提前匯款,或者價格明顯低于市價,均有騙子嫌疑,不要輕易相信。
  • 信息詳情
柳巖低胸碎花長裙摔倒,柳巖紅毯不慎摔倒跪地,在上海電視節上可謂是眾星云集了,各路小花們都開始爭相斗艷了, 當天柳巖依然是大走性感熟女路線,一身黃色的禮裙,并且還秀香肩美背,整個人看上去仍舊是性感極了,不過就在走上紅毯的時候,留言卻不慎摔倒在地,直接跪在那里。柳巖出生于湖南衡陽,中國內地女演員歌手主持人,柳巖主持風格熱辣活潑機智,著裝性感,而生活中的她比較勤奮努力,柳巖從主持人到演員的轉型比較困難,因為柳巖本身有一定的人氣,所以她不可能在電影中出演一些配角。但是一些大制作的電影導演對演員演技要求都比較高,如果柳巖想出演這類電影所以只能先走性感路線。所以柳巖的性感身材就被導演放大和利用了起來。
說起柳巖,大家肯定首先想起的就是她的天使面孔和魔鬼身材,而且在娛樂圈中是數一數二的性感美女。柳巖已經很長一段時間都沒有出現了,今天她竟然出現在了熱搜的榜首,不過卻并不是什么光彩的事情,因為柳巖在紅毯上摔倒了,在昨天的互聯網影視精品盛典上,她在下場的時候竟然一不小心跪倒在地,這種上熱搜的方式還真是獨特。
有網友評論這不是第二個奚夢瑤嗎?因為奚夢瑤當時也是在維密的舞臺上一摔成名,柳巖也是用了這個方式再次引起大家的關注,當天晚上柳巖穿著一身的碎花長裙,身材還是那么的引人注目,每次柳巖一出現在紅毯上,就立馬會成為全場的焦點。
其實她每次的造型都非常普通,不像戚薇那么夸張,當天戚薇穿了一件造型非常獨特的裙子,她還說要把紅毯當成平時走路來走,不要害怕跌倒,就算摔了,再爬起來就好了,說實話能像戚薇這么灑脫的真沒有幾個。
柳巖沒戲拍被封殺?
近日,許久沒有現身的柳巖參加了某活動,她身穿低胸碎花長裙,好身材吸睛。雖然很久沒露面,但柳巖狀態不錯,妝容精致依舊美艷動人。網友卻發現三十九歲的她胖了不少,臉龐圓潤,手臂粗壯,后背看上去也有點肉肉的。不過一向走性感路線的她這次沒有刻意穿低胸裝吸引眼球,看來是下決心轉換發展路線了,其實現在柳巖身上的性感標簽已經弱化了很多,希望接下來她能繼續轉型,用作品證明自己。
近一年多來,柳巖的作品和新聞都少了很多,網上有很多她被封殺和雪藏的消息,但柳巖的仍在照常更新社交動態,偶爾也會參加活動,只是沒什么人關注。在采訪環節,柳巖表示自己是演員,對于角色沒什么太大的要求,希望能和優秀的主創團隊合作,似乎在暗示只要有戲拍就行。
但離開紅毯時柳巖卻發生了一點小意外,不知道是高跟鞋太高還是她不慎踩到了裙尾,柳巖不小心摔倒了,幸虧她反應敏捷,在落地的瞬間用手捂住衣服,才沒有走光。她很淡定,馬上爬起來面帶微笑看向攝影師,即使出糗也要保持好儀態。隨后禮儀小姐和工作人員上前攙扶,她平安離開。紅毯自古就是女明星爭奇斗艷的地方,有明星為了博出位上頭條不惜制造出各種事故炒作,有人摔倒有人賴著不走。但昨天晚上的事故肯定不是意外,畢竟柳巖沒必要用這種事炒作。
還有當時柳巖摔倒的時候,并沒有第一時間站起來,而是用雙手捂住了自己的胸口,旁邊的禮儀小姐攙她可是卻發現一個人的力量根本扶不起來柳巖,于是場外的工作人員趕緊跑上臺把柳巖攙扶下去,柳巖的雙手一直捂在胸口防止走光,小姐姐真的很 機智,不然就糗大了。
有粉絲擔心柳巖的身體,她似乎摔得不輕,當晚柳巖也發文自我調侃稱謝謝大家關心,只是菠蘿蓋兒稍微卡禿了點皮兒,沒事兒,語氣俏皮可愛,她既然沒事,大家也就放心啦。

聯系我時,請說是在平度信息網看到的,謝謝!

柳巖低胸碎花長裙摔倒,柳巖紅毯不慎摔倒跪地

  • 您可能感興趣
查看更多
    小貼士:本頁信息由用戶及第三方發布,真實性、合法性由發布人負責,請仔細甄別。
  • 用戶級別:超級會員
  • 信用等級:信用值:77

    未上傳身份證認證 未上傳身份證認證

    未上傳營業執照認證 未上傳營業執照認證

篮球比分直播188