免費發布信息
信息分類
谷歌云服務宕機,谷歌云服務無法正常使用
  • 谷歌云服務宕機,谷歌云服務無法正常使用
  • 地址:其他 112.20.107.* 江蘇省蘇州市移動
    • 聯系人:谷歌云服務宕機
    • 電話: 點擊查看完整號碼
      • 平度信息網提醒您:讓你提前匯款,或者價格明顯低于市價,均有騙子嫌疑,不要輕易相信。
  • 信息詳情
谷歌云服務宕機,谷歌云服務無法正常使用,谷歌公司成立于1998年9月4日,由拉里·佩奇和謝爾蓋·布林共同創建,被公認為全球最大的搜索引擎公司。谷歌是一家位于美國的跨國科技企業,業務包括互聯網搜索、云計算、廣告技術等,同時開發并提供大量基于互聯網的產品與服務,其主要利潤來自于AdWords等廣告服務。
谷歌云服務發布公告,稱在美國東部地區經歷了嚴重的網路宕機問題,影響到該公司提供的多種服務,包括谷歌云服務、G Suite站長之家,斗玩網和YouTube。
谷歌表示,它已經確定了事故發生的原因,但沒有對原因進行具體說明。同時谷歌表示一旦完成內部調查將出具詳細的事件報告。斗玩網首發原創斗玩網首發原創轉載自站長之家除了谷歌云服務出現問題之外,據蘋果公司稱,旗下iCloud的許多產品今天下午都出現了問題。蘋果表示,受到影響的iClou站長之家,斗玩網d Mail、iCloud Drive、iMessage、照片和文檔等功能的運行速度比用戶預期的要慢。這些問題影響范圍并不大,因此蘋果也不會下線這些產品,受到本次iCloud的影響,用戶使用過程中加載速度比正常情況要慢。
谷歌云服務為什么宕機
谷歌將這一問題歸咎于美國東部地區網絡擁堵程度很高。谷歌發言人在一份聲明中表示我們將進行分析,并對系統進行適當的改進,以防止再次發生這種情況。我們真誠地向那些受到今天問題影響的人道歉。
根據谷歌的事后分析,由于其最新版本的谷歌云配額系統的代碼更改,Cloud Console在4小時內不可用。該bug導致系統退回到較低的速率限制,從而導致請求被拒絕。
而另一項造成系統滯后超過19小時的Cloud Dataflow問題在3月12日得到了全面解決。谷歌表示,事故原因仍在調查中。
與此同時,谷歌云存儲在3月12日經歷了4小時的高錯誤率,以至影響了所有地區。根據事后報告,這個問題源于谷歌現場可靠性工程師(SREs)采取的行動。
3月11日,谷歌SREs發現,連接到谷歌內部Blob存儲服務元數據的存儲使用量激增。為了減少這種使用,SREs進行了配置更改,導致系統中查找博客數據位置的部分過載,而增加的負載最終導致連鎖故障,谷歌說。
谷歌應用程序引擎的相關中斷導致Blob Store API和應用程序引擎部署出現了問題,這些問題也持續了大約四個小時。報告稱,谷歌還計劃改進其隔離存儲服務區域的方式,以避免未來谷歌云該中斷問題在全球的爆發。


聯系我時,請說是在平度信息網看到的,謝謝!

谷歌云服務宕機,谷歌云服務無法正常使用

  • 您可能感興趣
查看更多
    小貼士:本頁信息由用戶及第三方發布,真實性、合法性由發布人負責,請仔細甄別。
  • 用戶級別:普通會員
  • 信用等級:信用值:5

    未上傳身份證認證 未上傳身份證認證

    未上傳營業執照認證 未上傳營業執照認證

篮球比分直播188